Горизонтальный Vacu Term

Горизонтальный Vacu Term - это сочетание велотренажера с инфракрасным излучением. Световое излучение позволяет быстрее прогреть ткани, увеличить стимуляцию кровообращения и ускорить сжигание подкожно жировой клетчатки. Инфракрасное излучение по эффективности не уступает вакуумной стимуляции, но так как при излучении нет механического воздействия на кожу, что делает процедуру совершенно безопасной для любого типа кожи. При этом инфракрасное облучение обладает лифтинг-эффектом, так как стимулирует выработку волокон коллагена в коже.
Вакутермальные тренажеры:
Сочетание базового тренажера (беговая дорожка или эллиптический степ) с вакуумным и ИК воздействием. Объединение тренировки с обоими способами стимуляции кожного покрова позволяет мгновенно прогреть кожу и мышцы, обеспечить еще более интенсивное воздействие на ткани и клетки тела. Такая тренировка позволяет экономить время, так как желаемый эффект от тренировок достигается заметно быстрее.

Инфракрасный тренажер сочетает в себе привычную беговую дорожку и ИК-лампы. Сочетание теплового излучения и физической нагрузки позволяет быстрее и качественнее прогреть мышцы ног и ягодиц, а также подкожно-жировую клетчатку. Именно это позволяет ускорить процесс похудения в проблемных местах, улучшить кровоток, что повысит обмен веществ, обеспечив снижение целлюлита и лифтинг-эффект за счет красного света, являющегося стимулятором выработки коллагена
Контактное лицо: Дмитрий
Город: Каменск-Уральский
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.tonuscentr.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Горизонтальный Vacu Term
Горизонтальный Vacu Term - Коррекция фигуры и веса - Горизонтальный Vacu Term - это сочетание велотр..., фото 1
Другие объявления из Каменска-Уральского